+7 (499) 703-45-30


наш e-mail


Импорт под наш контракт

Импорт под наш контракт для опытных участников ВЭД

Если у Вас есть опыт работы с ВЭД, то мы уверены, Вы уже знаете что такое «оформление под наш контракт».  Стоимость  индивидуальная,  под конкретный запрос. Если есть готовая таблица запроса, отправьте на info@express-cargo.org  или заполните форму:

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Название товара, область применения
Материал, из которого изготовлен товар
Cостав в % для одежды и тканей
Изготовитель(фабрика, завод)
Торговая марка
Модель, артикул
Количество(шт, кг, упаковок, литров)
Вес нетто/брутто
Место готовности груза (город, страна)
Стоимость по инвойсу на условии EXW
Код ТНВЭД (если знаете)

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Срок ответа: от нескольких минут до 1-3 дней.

Импорт под наш контракт для начинающих

Вы решили купить товар за рубежом. Но не знаете, как. Приводим краткий обзор  Наглядная схема Возможные риски:
  • при неверном выборе "технического импортера" Вас могут "подвести", расстаможив Ваш груз и скрыться с Вашими "шубами из соболя или норки"
Плюсы:
  • наша компания "технический импортер" с 2011 года зарегистрирована в таможенной системе и риски досмотра или КТС сводятся к минимуму
  • Вам не надо беспокоиться за валютный контроль и внимание со стороны ФНС

Проверка компании "технического импортера" на благонадежность

  • для начала Вам нужно определиться, с кем имеете дело, с непосредственным импортером или посредником, который сводит Вас и импортера за комиссию. Задайте технические вопросы, ответы должны быть уверенные, сразу, Обычно посредники не зная что ответить , просят перезвонить попозже для «уточнения» 
  • сразу выясняйте наименование импортера, пробейте по базам:
    http://egrul.nalog.ru/ чем старше фирма, тем лучше
    http://kad.arbitr.ru/ если фирма судится в таможней – это хорошо, если есть выигранные дела – еще лучше. Если есть возможность, внимательно изучите арбитражные дела. По сути дела можно понять технологию работы импортера.  Это не панацея. Но видно, что фирма живая, дышит, работает, защищает свою честь.
  • попросите показать пару сканов деклараций по вашему товару, чтобы убедиться , что у них есть опыт работы именно по вашему коду ТНВЭД
  • используйте сарафанное радио, расспросите знакомых
Частые ошибки:
  • при импорте на чужой контракт подстраховываться подписыванием договора «оказания транспортных услуг» в корне неверно и бесполезно. Максимум, что можете сделать, подписать «договор купли продажи», с четко оговоренными условиями цен, оплаты, получения груза
  • заранее проговаривайте вопрос возможного КТС вашего товара со стороны таможни. Кто будет отвечать за закрытие вопроса внесения денежного обеспечения в случае "доппроверки таможенной стоимости".